Restaurante Azahar Sevilla — Restaurante in Sevilla

Estamos felices de saludarlo!

Restaurante Azahar Sevilla

Restaurante at Plaza Jesús de la Redención, 2, 41003 Sevilla, Spain, Sevilla, Huelva, 41003 . Aquí encontrarás información detallada sobre Restaurante Azahar Sevilla: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    7:00 – 11:00 AM, 1
  • Tuesday
    7:00 – 11:00 AM, 1
  • Wednesday
    7:00 – 11:00 AM, 1
  • Thursday
    7:00 – 11:00 AM, 1
  • Friday
    7:00 – 11:00 AM, 1
  • Saturday
    7:00 – 11:00 AM, 1
  • Sunday
    7:00 – 11:00 AM, 1

Clasificación

4
/
5
Residencia en 20 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Huelva
Dirección:
Plaza Jesús de la Redención, 2, 41003 Sevilla, Spain, Sevilla, Huelva, 41003
City:
Sevilla
Postcode:
41003

Photo gallery

Office photos Restaurante Azahar Sevilla
  • Restaurante Azahar Sevilla road map
  • Restaurante Azahar Sevilla satellite image

Acerca de Restaurante Azahar Sevilla

Restaurante Azahar Sevilla es España Restaurante basado en Sevilla, Huelva. Restaurante Azahar Sevilla está ubicado en Plaza Jesús de la Redención, 2, 41003 Sevilla, Spain,


Por favor contactarRestaurante Azahar Sevilla utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Restaurante Azahar Sevilla Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de Restaurante Azahar Sevilla

  • Laura
    Adicional 2016.09.14
    Tras pedir la comida nos obsequiaron con una cata de aceites ecológicos marca Supremo de Baeza (tres variedades) especialmente embotellados para el hotel y cuatro tipos de sales (escama de sal blanca, sal negra , sal roja con hibiscus y sal verdosa con especias ) , estos aceites y sales nos lo acompañaron con un plan blanco y un pan de cereales como bien nos explico el camarero se trataba de jugar mezclando sales y aceites ; especial mención a lo bien que nos describió el camarero todos los elementos.
  • Sophie
    Adicional 2016.08.24
    Bacalao al horno con tallarines de daikon en carbonara de tinta, el bacalao muy al punto y delicioso sin ninguna raspa y el daikon fue una sorpresa muy agradable.
  • Ana
    Adicional 2016.07.13
    Excelente servicio. Muy amable el personal. Atentos a responder cualquier duda acerca del menú del día. Las sugerencias de vino fueron adecuadas y acompañaron muy bien la comida. La relación calidad/precio es aceptable. El ambiente es tranquilo y acogedor. Definitivamente un sitio para volver a visitar en Sevilla.
  • Emilia
    Adicional 2016.04.18
    Croquetas de setas con salsa de trufa blanca con pétalos de color rojo , muy sabrosas las croquetas y estos pétalos me gustaron más que los rosas .
  • Nicole
    Adicional 2015.10.27
    Restaurante Azahar se encuentra ubicado dentro del hotel de cuatro estrellas Hospes Las Casas del Rey de Baeza, en la céntrica plaza de Jesús de la Redención a muy poca distancia de la famosa plaza de la Encarnación, "las Setas" o plaza de la Magdalena.
  • Michelle
    Adicional 2015.09.20
    Croquetas de bacalao con esencia de azahar y pétalos de rosa de color rosa (si, los pétalos son comestibles) la verdad que era un sabor sorprendente por esa combinación.
  • Luciana
    Adicional 2015.08.28
    Crema de chocolate blanco al "Palo Cortado", roca de Granada y maracuyá , un orgasmo gastronómico en toda regla, una crema justa de dulzor con una roca de Granada que sorprende si o si. Increíble .
  • Maria
    Adicional 2015.08.15
    Tavolo prenotato per tempo e con ottimo sconto. Servizio attento. Da menzione le croquetas di bacala e arance e presa iberica. Ottimi i dolci.
  • Abril
    Adicional 2015.06.08
    La atención por parte de los camareros de aquel día (Jose Manuel los dos se llamaban) fue más que excelente , notoria y cuidada hasta el más mínimo detalle lo que para mí es muy importante casi más que el plato ya que sin un buen capitán o director de orquesta poco se puede hacer....
  • Mariangel
    Adicional 2015.02.22
    El restaurante se encuentra fácilmente ya que está identificado con una placa en el frontal del edificio del hotel, por cierto la línea c5 de autobús urbano de Sevilla para en la misma puerta ....
  • Juana
    Adicional 2015.02.07
    Comida deliciosa, excelente trato y lindo lugar. No dejar de pedir las croquetas de naranja y bacalao, son de otro planeta!!! En cuanto al precio, fuimos con reserva del Tenedor y estuvo bastante bien (2 entrantes, 2 segundos, botella de vino blanco, agua, servicio de pan con degustación de aceites y 1 postre por 52€) Lo recomiendo al 100%
  • Jazmin
    Adicional 2015.01.29
    Como plato principal:
  • Maximiliano
    Adicional 2014.06.11
    Tatin de pera con toffee y Baileys helado , se trata de un tatin decostruido muy muy bueno con mini peras y el helado de lo mejorcito que tome en mucho tiempo, sin comparación posible a nada que haya probado antes.
  • Christopher
    Adicional 2014.05.28
    Muy buena presentación, y elaboración de los platos; muy rico el pulpo sobre cama de patatas, o el postre de diferentes chocolates, un poco más caro de la media en Sevila, pero ideal para cenar tranquilos, sentados y sin tanta tapa. El sitio es muy bonito
  • Montserrat
    Adicional 2014.04.27
    El restaurante cuenta con una amplia, cuidada y variada oferta de vinos que complacerá a cualquier buen amante de estos caldos, se sirven por botella o copas y los precios no están mal, en mi caso me decante por un petit pittacum del Bierzo excelente !!! El camarero estuvo muy atento de que siempre estuviese llena la copa otro detalle de 10.
  • Amanda
    Adicional 2014.04.08
    Tras esta cata vinieron los entrantes:
  • Sebastian
    Adicional 2014.03.18
    En resumen una experiencia de 10, super recomendable tanto por la comida , bebida y más aún por el trato recibido por ambos José Manuel , no me cansaré de recomendarlo a todos mis conocidos.
  • Elizabeth
    Adicional 2014.02.01
    Postres:
  • Jose
    Adicional 2013.10.30
    Arroz ibérico de carrillada y manzana granny Smith , arroz al punto con una carne guisada muy muy sabroso y potente con unas tiras de manzana verde que gracias a su acidez bajaban un poco la potencia del arroz y hacia un sabor exquisito.
  • Alessandra
    Adicional 2013.06.20
    Accediendo al hotel encontraremos una pequeña recepción en la que nos guiarán fácilmente hacia el restaurante, de paso a dicho restaurante podemos observar algunas de las dependencias de este hotel y de su particular arquitectura y concepto, sorprendiendo muy gratamente el patio interior que posee con muchas estructuras de madera pintadas en azul agua y unas columnas preciosas , desde dicho patio podemos observar algunos pasillos que conducen a las habitaciones y la verdad que sin haber visto tras esas puertas tienen muy buena pinta también destacar la cuidada vegetación de este patio teniendo desde plataneros a geraneos o potos, sin duda alguna esto acrecenta aún más la expectativa de que nos espera tras la puerta del restaurante y la verdad que no decepciona en absoluto, un salón mediano , acogedor con muchas cristaleras en la que entra la luz del día con unas lámparas de diseño variadas y a cada cual más peculiar y preciosa . Las mesas se encuentran a una distancia prudencial pudiendo mantener una privacidad adecuada.
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: